Méthode HACCP : tout savoir sur l'hygiène alimentaire en restauration
Méthode HACCP : tout savoir sur l'hygiène alimentaire en restauration
E-commerce et boutique physique : comment associer les deux ?
Méthode HACCP : tout savoir sur l'hygiène alimentaire en restauration
Méthode HACCP : tout savoir sur l'hygiène alimentaire en restauration
Méthode HACCP : tout savoir sur l'hygiène alimentaire en restauration
Nul n'est à l'abri d'une attaque informatique. Selon la Confédération des petites et moyennes entreprises (CPME), 4 entreprises de moins de 50 salariés sur 10 ont déjà été victimes d'attaques ou de tentatives de cyberattaque. Celles qui n'étaient pas correctement préparées aux cyber-risques ont dû apprendre à en gérer les aspects techniques, financiers, organisationnels, réglementaires et sécuritaires. Mieux vaut donc anticiper le risque et prendre les bonnes mesures en amont. Dans ce dossier nous vous donnons les bonnes pratiques à adopter pour protéger votre entreprise et les mesures à prendre en cas de cyberattaque.
Les cyberattaques ne ciblent pas uniquement les grandes entreprises, ce fléau touche aussi les auto-entrepreneurs, les professionnels libéraux et les TPE. Comment faire pour protéger votre entreprise ? On vous donne les clés.