Restauration

Jusqu'ici épargnée, la restauration rapide inquiète pour sa rentabilité

Jusqu'ici épargnée, la restauration rapide inquiète pour sa rentabilité

Le secteur de la restauration rapide en France, dont la croissance est l'une des plus dynamiques de la restauration, s'inquiète de l'effet cumulé de plusieurs réformes sur sa rentabilité, dont celle des titres-restaurants, et a demandé au cabinet Xerfi d'en évaluer l'impact dans une étude publiée...

 AFP - 10/07/2025 - 16:17

À L'Ambroisie, les derniers services de Bernard Pacaud, "le dernier des Mohicans" de la gastronomie

À L'Ambroisie, les derniers services de Bernard Pacaud, "le dernier des Mohicans" de la gastronomie

C'est une page de l'histoire de la gastronomie qui se tourne: après plus de 40 ans aux commandes de L'Ambroisie, le plus ancien restaurant trois étoiles de Paris, Bernard Pacaud s'apprête à raccrocher son tablier. 

 AFP - 09/07/2025 - 11:00

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