Une viande "juteuse et savoureuse": à l'heure où le Japon tente de réduire le nombre d'ours après une série d'attaques meurtrières, Koji Suzuki cuisine des morceaux grillés de l'animal, peinant à satisfaire les nombreux gourmets curieux.
AFP - 24/12/2025 - 12:41
Lina Axmacher a longtemps parcouru avec gourmandise la scène culinaire de New York et ses milliers d'adresses, jusqu'au jour où elle a commencé à prendre de l'Ozempic, un de ces traitements ultra-populaires contre l'obésité qui lui a fait perdre neuf kilos - et l'appétit.
AFP - 23/12/2025 - 07:30
En France, tout établissement de restauration doit appliquer la méthode HACCP, un système qui garantit l'hygiène et la salubrité des aliments.
Orange - 14/11/2025
Une bonne création de carte restaurant influence directement l'expérience des clients, la fluidité du service et la rentabilité de l'entreprise.
Orange - 14/10/2025
Portée par les nouveaux modes de consommation comme les plateformes de livraison, la vente à emporter a explosé. L'exploitant doit toutefois obtenir une licence en cas de débit de boissons.
Orange - 04/09/2025
Référencer son restaurant est devenu essentiel pour se démarquer dans un secteur très concurrentiel. Comment s’y prendre ? On vous répond.
Orange - 24/07/2025