Restauration

Royaume-Uni: KFC bat de l'aile faute de poulets, des consommateurs desespérés

Royaume-Uni: KFC bat de l'aile faute de poulets, des consommateurs desespérés

Moins d'un tiers des restaurants KFC au Royaume-Uni demeuraient fermés mercredi après-midi en raison d'une pénurie de poulets due à des problèmes de livraison, qui provoqué le désespoir de consommateurs accros au fast-food de volaille frite.

Royaume-Uni: KFC bat de l'aile faute de poulets, des consommateurs desespérés

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Moins d'un tiers des restaurants KFC au Royaume-Uni demeuraient fermés mercredi après-midi en raison d'une pénurie de poulets due à des problèmes de livraison, provoquant le désespoir de consommateurs accros au fast-food de volaille frite.

Royaume-Uni: des centaines de restaurants KFC fermés faute de poulets

Royaume-Uni: des centaines de restaurants KFC fermés faute de poulets

Des centaines de restaurants de l'enseigne de restauration rapide KFC au Royaume-Uni étaient fermés mardi et nombre d'entre eux le resteront toute la semaine en raison d'une pénurie de poulets due à des problèmes de livraison.

La restauration hors domicile en France dans le vert en 2017

La restauration hors domicile en France dans le vert en 2017

Pour la deuxième année consécutive, le marché français de la restauration hors domicile tire son épingle du jeu et enregistre sa meilleure performance depuis 2011, porté par la restauration rapide, selon un bilan du cabinet NPD Group.

Le secteur de la restauration voit la reprise se dessiner

Le secteur de la restauration voit la reprise se dessiner

La restauration hors domicile, y compris la restauration traditionnelle, a gagné en fréquentation et en chiffre d'affaires en 2017, selon le groupe d'études NPD. Mais pour les professionnels, la situation demeure fragile.

Olivier Bellin, un chef doublement étoilé à la poursuite du Graal

Olivier Bellin, un chef doublement étoilé à la poursuite du Graal

Privé de 3e étoile cette année, le chef finistérien doublement étoilé Olivier Bellin, qui a fait de sa passion pour la gastronomie un sacerdoce, ne "lâche rien" et entend bien décrocher un jour le précieux Graal.

Les applis de livraison de repas bousculent la cuisine chinoise

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Leur gastronomie est réputée dans le monde entier mais ils ne savent plus faire la cuisine: d'un clic, les jeunes Chinois se font livrer des repas entiers grâce au boom spectaculaire des applications de livraison, terrain de bataille des géants du web.

Les applis de livraison de repas bousculent la cuisine chinoise

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Les chemins de traverse du chef étoilé Alan Geaam

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Il ne porte pas de toque, mais arbore désormais fièrement sa veste Michelin en cuisine: l'atypique chef libanais Alan Geaam a parfois emprunté des chemins de traverse avant de pouvoir accrocher une étoile à l'entrée de son restaurant parisien.

Christophe Bacquié, Méditerranéen de coeur qui met la mer à l'honneur

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Le chef du restaurant de l'hôtel du Castellet (Var) Christophe Bacquié, quadragénaire attaché à la mer Méditerranée auréolé lundi d'une troisième étoile au Michelin, cuisine des "plats affectifs" - comme il les surnomme - depuis son enfance.

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