Restauration

L'Addition lève 5 millions d'euros pour mettre ses tablettes dans les restaurants

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La PME vise le renouvellement des caisses enregistreuses.

Bonduelle se lance dans le snacking frais aux Etats-Unis

Bonduelle se lance dans le snacking frais aux Etats-Unis

Le roi du petit pois a acquis le leader américain de la salade en portion.Bonduelle vise un marché de 8 milliards de dollars.

Quelle est la nature des primes de panier et des indemnités de transport ?

Quelle est la nature des primes de panier et des indemnités de transport ?

Selon les juges, les primes de panier et les indemnités de transport versées aux salariés constituent des remboursements de frais professionnels.

Frais de repas déductibles : les seuils pour 2017

Frais de repas déductibles : les seuils pour 2017

Les montants 2017 des frais de repas déductibles de leur résultat imposable par les entrepreneurs individuels viennent d'être précisés.

Restauration : comment mettre son activité en valeur sur Internet ?

Restauration : comment mettre son activité en valeur sur Internet ?

La restauration peut-elle aujourd'hui se passer d'Internet pour remplir ses réservations ? Réponses.

Quelles sont les règles applicables aux emplacements de restauration et aux vestiaires ?

Quelles sont les règles applicables aux emplacements de restauration et aux vestiaires ?

Depuis le 1er janvier 2017, les obligations de l'employeur en matière de mise à disposition d'un vestiaire et d'un local de restauration au profit des salariés ont été assouplies.

Alerte sur la compétitivité de la filière vinicole française

Alerte sur la compétitivité de la filière vinicole française

Les producteurs tricolores reculent face à l'Italie et au Nouveau Monde sur le marché mondial.Elle est pénalisée par un manque de moyens à l'export et l'absence de grandes marques.

Biodéchets : les restaurateurs sommés d'aller plus vite pour respecter la loi

Biodéchets : les restaurateurs sommés d'aller plus vite pour respecter la loi

Depuis un an, les restaurateurs de 150 couverts doivent valoriser leurs déchets alimentaires.Surcoût, manque d'unité de traitement… les obstacles sont nombreux et le bilan mitigé.

Le minimum garanti fixé à 3,54 € en 2017

Le minimum garanti fixé à 3,54 € en 2017

Au 1er janvier 2017, le minimum garanti passe de 3,52 € à 3,54 €.

Les restaurants de la Saint-Sylvestre

Les restaurants de la Saint-Sylvestre

Retrouvez notre sélection de restaurants pour le réveillon de la Saint-Sylvestre.

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